Ищу виноватых

Марина Коробейник
Серая улица, привычная до отвращения,
Каждый день мозолящая мне глаза,
Наконец осуществила похищение –
У меня тебя с собою увела.
Мы, казалось бы, живем на одной улице
И, наверное, все было бы хорошо,
Но проблема в том, что на этой улице
Таких как я живет примерно сто.

апрель 2003