Двое

Марина Коробейник
Твои глаза мучили меня взглядом,
Твои губы отравляли меня ядом;
Чужие мысли не давали покоя,
Но мы были одни – нас двое...

Становилось все жарче,
Я боялась за крылья;
Ощущения ярче,
О других мы забыли...

Я боялась заплакать,
В ожидании разлуки,
Но не считала минуты,
Они тянулись сутки...

Сердца стук, взгляд, вздох...
Мне уже все равно,
Ты теперь - мой бог...

Я чувствовала – ты рядом,
Продолжаешь убивать меня взглядом...
Чужие мысли оставили меня в покое,
Важно только одно – нас двое...

26 мая 2003