Прощаю

Марина Коробейник
Я прощаю тебе всю мою боль...
Я прощаю, что ты теперь не со мной...
Я прощаю, что ты – мой друг...
Я прощаю тебе этот замкнутый круг...

Я прощаю тебе все обиды и ложь...
Я прощаю и то, что меня не поймешь...
Я прощаю тебе груз потерь и разлук...
Я прощаю, что ты мне всего лишь друг...

Я прощаю за все, что еще не случилось,
Я прощаю все то, что уже позабылось,
Я прощаю тебя и себя вместе взятых,
Я прощаю... и нет среди нас виноватых!

3 ноября 2003