Рядом, но не вместе...

Марина Коробейник
Рядом, но не вместе -
Словно бег на месте,
Тратим бесполезно
Силы свои.

Мне так одиноко -
Время бьет жестоко,
Слезы больно ранят,
Боже, спаси!

Чувства умирают,
Новые рождают,
Только сердцу страшно
Жить баз любви!

Рядом но не вместе -
Это бесполезно…
Это шаг на месте -
Жизнь без любви…

Если б все иначе
(Вот так незадача),
Если б разделить нам
Мир на двоих!

Только сердце плачет,
Не смогло иначе…
Силы под раздачу
Отдали мы…

2 мая 2005