Черви

Семен Тарасьев
Все вы, черви, в отходах гнилых и грязных.
Уже сдают нервы от ваших лиц безобразных
Ваша плоть гнилая с самого начала
Все, что к вам прикоснулось, таким же стало.
Вы не вызываете ничего, кроме отвращения
И никогда вам не подарят прощения.
Вы пожиратели трупов и гнилой листвы,
Дети осени и пожухлой травы
Не видите солнца, ненавидите смех
Каждый - вам враг, вы портите всех.