В твоем сухом рукопожатии...

Марина Коробейник
В твоем сухом рукопожатии
Не вижу дружбы и любви…
Где наши прежние объятия?
Где силы те, что нас свели?

В твоем сухом рукопожатии
Прощанья больше, чем приветствия…
Быть может это дух апатии?
Или холеры чей-то следствие?

В твоем сухом рукопожатии
Так много яда и презрения,
Что сердце давит силой сжатия
До болевого исступления…

07 июня 2004