Я потеряла веру в то, что верю

Марина Коробейник
Я потеряла веру в то, что верю…
И как ни странно это и не страшно
Мечте своей зажала крылья дверью –
На сквозняке осеннем так опасно!..

Судьба сыграла с нами злую шутку,
И это испытанье не случайно!
Давай с тобой представим на минутку,
Что людям всем открылась наша тайна…

Что ты тогда? - Все будешь отрицать,
Меня клянясь забыть, и позабудешь?..
Иль оправданье сносное искать,
А мне шептать что век любить ты будешь?

Ответить я не в силах и не вправе…
И от тебя ответа я не жду!
Мои очки в потрепанной оправе
Я на пороге счастья положу…

Открою форточку, чтоб ветер свежий дунул –
Пусть заберет все мысли до одной!
Я так устала… так устала думать…
Но я люблю тебя, родной!..

3 ноября 2005