Я лежу не оттого, что пьяна...

Марина Коробейник
Я лежу не оттого, что пьяна,
Просто по-другому не умею.
Я достала до небесного дна,
Но теперь об этом сильно жалею:
Разучилась я стоять на земле
Крепко так, чтобы с нее не свалиться;
И теперь лежу я на животе,
Чтобы в землю аж зубами вцепиться.

Я реву не оттого, что грустна,
Просто по-другому не умею.
Не пойму я, чья же в этом вина?
От чего тоскою сильно болею...
Разучилась я витать в облаках
Резво так, чтоб от души веселиться...
Жизнь моя протекает во снах,
Всё грозясь на куски развалиться...

2005-2006