Она любила белые лилии...

Марина Коробейник
Она любила белые лилии,
Еще любила море и ветер.
А он любил в ней фигуру красивую,
И каждый день приходил к ней на встречу...

И он дарил ей белые лилии,
Он обещал ей море и ветер,
Но в ней любил лишь фигуру красивую...
И ближе к цели был каждый вечер.

Она любила белые лилии...
И слишком теплым в тот день был вечер,
Он подарил ей белые лилии,
Покрыв поцелуями белые плечи...

2005