Слону казалось, будто он...

Марина Коробейник
Слону казалось, будто он
В Гиппопотамиху влюблен,
Осел влюбляется в Козу,
И кошка глазки строит псу.
А ранним утром Кобылица
С Конем решила не водиться:
Все от того лишь, что в Кобылу
Влюбляться стали Крокодилы.
Идет с Гусынею Петух,
В любви клянется он ей вслух.
Комар пищит Осе баллады...
Ну все вокруг не так, как надо!

февраль 2006