Я буду с другим, я почти это знаю...

Марина Коробейник
Я буду с другим, я почти это знаю.
Но как ни пытаюсь тебя я забыть -
Все чаще и чаще о нас вспоминаю...
Увы! К сожаленью, нам вместе не быть!..

И ты на пороге супружества, знаю,
Другую обнимешь и скажешь «люблю»;
Но ты не услышишь, тебя заклинаю,
Как я это слово с другим повторю...

Я буду во сне (дай же Бог, чтоб не в явь!)
Встречаться с тобою: солидным и взрослым;
Быть может, во сне ты мне скажешь: «Не прав!»
Но только во сне это все не серьезно...

20 февраля 2006