Другу М. Л

Надежда Витвечберг
Как поживаешь, мой знакомый гений?
Нашел ли ты душе своей покой?
И льется ли поток стихотворений
Из – под руки твоей родной такой?

Живется худо, хорошо иль плохо?
С какими мыслями взираешь ты на мир?
Не внемля всем притворным вздохам,
Уж скольким дамочкам ты сердце раздавил?

Мой друг, тебя такие – недостойны.
Твори, живи и радуй всех,
На мир смотри лукаво и спокойно,
Дари печаль и звонкий смех,

Храни здоровье, щедрость и удачу,
Здоровайся со мной хотя бы через день.
Не зазнавайся, ведь сегодня на тебя
 чернила трачу.
Пока!
 Удачи!
 Леди Тень.

 26.01.06 г.