Ах, Свинцовые облака...

Рецензюк
Ах, свинцовые облака,
Вновь вас в высь умчалась река
Уж отброшен времени бег,
Вижу памяти своей брег…

Птицей сИрен несусь я обратно
Возвращаясь к началу начал
Отчуждая «сейчас» безвозвратно,
Ухожу в бесконечность «тогда».

Пусть не можем мы вернуть прошлого
Нам прогрессом сего не дано,
Но смотрю я в память «киношную»
Как в дождливый вечер в окно

Возвращаюсь… растаяли грезы.
Все! Закончен полет души!
Вот опять облака и березы,
Тишина, только чайка кричит…