Солнце

Лана Си-Верс
Солнце.

Солнце, солнце, где спасенье
От желаний и сомнений,
Как использовать влеченье,
Силу рук, тоску движений?

Как лучи твои упрямы!
Поцелуи нежно-жгучи!
Ты опять как снег нагрянешь,
Ты опять разгонишь тучи…

Только власть безмолвных Вечных
Все равно тебя уводит…
И опять – лишь время лечит,
И опять – сомнений холод.