Радости земные

Катерина Белль
Сквозь слезы истинной любви
На смену бедам и разлукам,
Как годы, тянутся твои
Незамерзающие руки.

Нам пережить дано не все,
Но терпеливо и прекрасно,
Как ожидание твое,
Твое немыслимое счастье!

Оно дается на двоих
И навсегда неразделимо,
Любовник был, а стал жених,
Был мне никто, а стал – любимый.

Секунды помня наизусть,
Смотрю в глаза совсем иные,
Нет неизменных, да и пусть,
Мгновенны радости земные...