Моя сказка

Наталия Огиенко
Мечта твои губы, судьба твои плечи,
Улыбка твоя просто закон.
А мне, как же так, - летать, но не вместе,
Смириться с разлукой не в праве моем.

И думать, что ты, так же ждешь наши встречи,
Надеяться, верить, мириться с собой,
Уплыть в никуда, забыть эти вещи,
А ты ведь жестоко играешь со мной.

И, кажется, завтра буду счастлива,
Но утром опять будут дожди.
И я вновь записку на память отправлю,
И снова пойму все лишь мечты.

Неверный мой принц, зачем ты со мною:
Играть нам любовью заставил меня.
И я по рукам и ногам вся связалась,
Глаза ослепила сказка моя.

Я вновь разрисую бумагу слезами,
Опять буду ждать твои лишь глаза,
Пусть будем не вместе, но я так решила:
Я буду с тобою хотя бы в мечтах!

17. 04. 2006