Смертельное наслаждение...

Случайная Искра
Снова вместе. Ты мил, нежен, ласков
Словно не было всех этих дней,
И слова твои будто масло
Льешь на ржавчину дверных петель,
Что б тоскливо они не скрипели,
Когда в душу мою вновь войдешь
И зальешься любовной трелью
За спиной же измены нож,
А я сделаю вид, что поверю
Потому, что люблю и ждала,
Потому что в неверии - верю,
Что нужна тебе только Я!
Ты обнимешь, а сам полосами
Будешь резать спину мою
Ну, а я...ради этой минуты
Стиснув зубы все потерплю
Понимаю,зачем ты вернулся,
Даже знаю зачем спешил -
Проверяешь, не выросли крылья
Те, которых меня ты лишил,
Когда я была еще сильной
И могла быть сама-собой,
Не страшилась расправив крылья
Воспарить над бездной любой
Вот тогда ты это и сделал -
Ты отрезал крылья мои
И сказал, что жертва эта
Равнозначна Вечной Любви....
............................
Что мне делать?...Ты мое наваждение!
Я бессильна бороться с тобой
Гибну я, убивай постепенно...
Смертью дай насладиться - Тобой!

 17.04.2006г.