Я прозу писать не умею

Марина Коробейник
Я прозу писать не умею -
В ней надо все четко сказать;
Я рифмами сильно болею,
Но и их не умею слагать...

Я жить без любви не умею,
Но без любви живу:
Я в чувствах признаться не смею,
Но и смолчать не могу!

Я верить, увы, не умею!
Но очень доверчива я...
Тебе, о, обманщик, я верю...
Но только не верю в себя.

22 января 2006