Если любишь

Марина Коробейник
Если любишь – терпи ошибки,
Если любишь – прощай измены,
Если любишь – умей быть гибкой!
Пусть любовь твоя станет спасеньем
От земной непогоды и стужи,
От людских недовольств и упреков.
Будет счастье твое заслужено
Миллионом страхов и вздохов!
Будут ярко глаза светиться,
И не только твои глаза!
И душа твоя словно птица
Будет гордо парить в небесах!

Вдохновенье, энергия, сила –
Вот награда твоя за любовь!
Он - надежный, веселый, милый,
В нем кипит молодая кровь…

Я уверена, будет счастье!!!
А пока – терпи и прощай!
Пережди все печали, ненастья,
И в конце ему сердце отдай!

2-3 ноября 2005