Полу-жизнь

Марина Коробейник
По своей полу-жизни полушагами
Я бреду в полусне рядом с полу-друзьями…
Полу-счастье мое тяжелей полу-горя
Полуправда моя с полу-ложью все спорит.

Эту полу-любовь вспомню с полуулыбкой,
Расставанье с тобой было полу-ошибкой…
В полу-крике сорву я уставшее горло,
Полу-вместе с тобой – это все таки «полу»!

20 сентября 2005