Письмо

Марина Коробейник
Я вернусь, обещаю, ты слышишь?
Я однажды приеду опять!
Ты мне длинные письма не пишешь,
В которых клянешься ждать.

Ожиданья томительно долги,
Но без них нет радостных встреч.
Ты сжимаешь конвертик тонкий –
Обещай мне его сберечь!..

Я приеду однажды утром
И тебя обниму, смеясь.
Словно в зеркале старом и мутном
Дым разлуки уйдет, отразясь…

13 июля 2005