Кладбище для любви

Марина Коробейник
Почему ни в одной энциклопедии
не написано, что делать с
любовью,
если она
умерла?
Я долго ходила по городу,
но не нашла ни одного
кладбища
для любви…

Неужели же люди думают,
что любовь не может погибнуть:
попасть под колеса автобуса
и под ними навеки сгинуть?..

2004-2005