Неверная

Марина Коробейник
Да вот только не смогла ты сберечь
Память твердую и четкую речь,
Сотни тысяч оправданий плела,
Но любовь твои мольбы не приняла…

Ты клялась, что это было в бреду,
Что от страха ты попала в беду…
Только дружбе все равно невдомек:
Как ты к дьяволу попала на крючок?

Ты, мол: «все, это последний был раз!»
А судьба: «так это было не раз?!»
И любовь: « нет оправданья тебе!»
И душа: « я изменяла себе!!!»

22 апреля 2005