Люди-вампиры

Марина Коробейник
Писк летучих мышей,
Боль от острых зубов,
Визг вампиров-людей –
Сталь тяжелых оков...
И теперь вечный страх,
Побег от солнечных дней,
Людской жизни крах,
Смерть для жизни важней:
Кровь течет по губам
Как живая вода,
И душа пополам,
И душа уж не та...
Миллионы ночей
Вечной жизни своей
Будешь ты проклинать
Писк летучих мышей...

20 июля 2004