Больше нет сил

Марина Коробейник
Больше нет сил, ни спать,
Ни есть, ни пить... ни дышать...
Чья в этом всем вина?
Прыгнула в пропасть... до дна!

Боль? Боли нет... странно...
Только в груди моей рана!.. –
Вырвали сердце... Презренные –
Варвары современные...

У меня нет сердца теперь, чтоб любить,
Есть желание только – кровь чужую пролить!
Ненависть? Нет, это чувство низкое,
Мое чувство – месть – гордости близкое...

4 июня 2004