Любовь

Марина Коробейник
"Любовь" – это сборище странных минут,
Где секунды так быстро бегут,
Где влюбленные встречи ждут;
Не влюбленные нас не поймут!

"Любовь" – значит крылья несут
В позолоченные небеса;
Не любящие так не живут,
Им разум застит глаза!

11 марта 2004