Разговор

Марина Коробейник
- Если я улыбнусь тебе,
Улыбнешься в ответ?
– Нет...
– Если я изменю себе,
Ты вернешься ко мне?..
– Бред.
– Если я загляну в глаза,
Ты увидишь любовь!?
– Я?
– Если я поцелую тебя...
(Лучше не отвечай...)
– НЕЛЬЗЯ!

10 августа 2003