Песнь о Ловеласе, как об общественной Заразе

Марина Коробейник
Расскажи мне, мой миленький,
Расскажи мне, пожалуйста,
Как с другими девчонками
Ты рассветы встречал.
Расскажи мне все искренне,
Как пред Богом на исповеди,
Ничего не утаивай,
Тайны словно кинжал.

Расскажи мне, хороший мой,
Расскажи мне, пожалуйста,
Как девчонок других
В губы ты целовал.
Расскажи мне все искренне,
Как пред Богом на исповеди,
Ничего не утаивай,
Тайны словно кинжал.

Расскажи мне, мой родненький,
Расскажи мне, пожалуйста,
Сколько было девчоночек
У тебя до меня.
Расскажи мне все искренне,
Как пред Богом на исповеди,
Ничего не утаивай,
Тайны словно кинжал.

А теперь, мое солнышко,
Объясни мне, пожалуйста,
Ну на что я сдалась тебе
После стольких побед?
Объясни мне, хороший мой,
Объясни мне, мой ласковый,
Для чего ты устраивал
Этот «мартовский» бред?

1 августа 2003