Прощай, любовь

Марина Коробейник
Прощай, любовь, прощай, любовь,
Не знаю, что случилось...
Мне не понять: любили мы,
Иль это только снилось...

Прощай, любовь, любовь, прощай!
Не оставайся дольше...
Меня забыть не обещай,
Но не звони мне больше!

Прощай, любовь, прости меня
За всё, что не случилось...
Хотела я, но не смогла, –
Запуталась и сбилась...

24 июля 2003