Мне снился летний Таллинн...

Марина Коробейник
Мне снился летний Таллинн,
Он был безумно печален,
Его лицо – твои глаза,
В них моря солёная слеза;

По красным черепичным крышам,
Не давая покоя городским мышам,
Мелькали две пары кошачьих глаз,
Но этот сон был не о нас...

8 июля 2003