Эпитафия сердцу

Марина Коробейник
Из раны в сердце льётся чёрная кровь, -
Ведь это сердце сегодня убила любовь.
Оно, умирая, тихо стучит невольно,
Ему не тепло теперь, но зато не больно...

30 июня – 1 июля 2003