25 июня 2003, 11 А класс

Марина Коробейник
Давайте поднимем бокалы за нас:
Сегодня закончился путь наш совместный!

Хоть ссорились сильно мы с вами не раз,
В душе сбережем этот вечер чудесный!

Пусть каждый сейчас, не клянясь и не плача,
Друг другу в глаза потихонечку взглянет...

Пускай нам сопутствует вечно удача!
И жизнь в ожиданиях нас не обманет!
16 июня 2003