Забытая история

Марина Коробейник
Сердце любовью согрело тело,
Тело не выдержало и обгорело.
Сердцу таким оно надоело –
Сердце убило тело...

Сердце свободное в ночь полетело,
Не сожалев про убитое тело.
Тело безудержно к сердцу хотело,
Силы теряя, в даль посмотрело:
Там утомленное сердце летело,
Изнемогло, обернулось на тело,
Хотело вернуться, но было поздно, –
Крылья сломала о твердые звезды...

Тело убито, – и сердце убито,
Да и история эта забыта...

17-18 марта 2003