Ультрафиолетовый взгляд

Марина Коробейник
Твой ультрафиолетовый взгляд
Раскалил мое лицо до красна,
Но ты этому загару не рад –
Понимаешь, что грядет весна;

Знаю, ты уже почти женат,
Но, в отличие от нити любви,
Нас с тобою связывает канат
Долгой дружбы, что нас роднит!

Знаю, никогда не будешь моим,
Но ведь это не мешает любить!

Ты теперь стал навеки чужим!? ...
Неужели... не может быть...
27 января 2003