Я не хочу молчать...

Марина Коробейник
Я не хочу молчать,
Но мочи нет кричать,
А просто так сказать –
Слов не могу сыскать.
И где-то глубоко
Внутри усталого тела
Борюсь со своей душой,
Чтобы она тебя не хотела.
Но как только увижу тебя,
ТАК сердце безумно забьется,
Что сдержать не могу себя,
И душа в небеса снова рвется.

2 декабря 2002