Когда с тобой мы друг от друга далеко...

Марина Коробейник
Когда с тобой мы друг от друга далеко,
Моя любовь к тебе уходит в никуда.
Мне без тебя, не скрою, не легко,
Но так всю жизнь не будет, никогда!

Когда любовь к тебе уходит в никуда,
Ее сменяют слякоть и пороша,
Но я клянусь, не будет так всегда (!),
Ведь здесь есть много на тебя похожих.

Когда смогу я пересилить грусть
И поклянусь забыть тебя на веки,
Возможно, я в кого-нибудь влюблюсь,
На этот раз не ошибившись в человеке!

19 сентября 2002