Как жаль, что все пройдет однажды...

Марина Коробейник
Как жаль, что все пройдет однажды.
Пройдут года, пройдет любовь,
И станет вдруг совсем не важным,
Что не вернуть весну нам вновь.
Все как туман в ночи растает,
Любовь, уйдя, оставит боль,
Боль тоже вечной не бывает,
Она как будто засыпает,
Вдруг забывая свою роль.
Однажды боль уйдет не слышно,
Оставит нам взамен тоску.
Мне жаль, мой друг, что все так вышло,
Что жизнь подобна шаткому мостку.

25 мая 2002