Разлуки

Марина Коробейник
Если ты не придешь, – я обижусь,
Если ты не придешь, – я свихнусь.
Долго ли я с тобой не увижусь?..
Как разлук наших я ненавижу,
И нет сил, как разлук я боюсь...

13 февраля 2002