Слишком больно

Марина Коробейник
Видеть твой влюбленный взгляд и знать,
Что ты думаешь о ней опять,
Слышать твой тяжелый вздох и вновь
Понимать, что ты хранишь ее любовь,
Слышать голос грустный твой и понимать,
Как не хочешь ты опять ее терять –
С каждым днем становится больнее...
С каждым днем душа болит сильнее.

5 февраля 2002