Слезы

Марина Коробейник
Для кого-то слезы – утешенье,
Для кого-то – прах плохого сна,
Кто-то в них находит уверенье,
Что не зря опять прошла весна.
Кто-то думает, что слезы –
Только капли дождевой воды
В бутоне алой розы,
Для кого-то слезы – строки прозы.

28 ноября 2001