Твой взор огонь

Марина Коробейник
Твой взор – огонь,
Сгорю дотла,
Что ж из того?
И так мертва.
С трудом дышу и говорю,
В огне твоих очей горю.
Слеза, как яд,
Мне щеки жжет,
В ней утонув,
Вся боль уйдет.
Наступит мрак и темнота,
Ведь боль не та – и я не та.

12 ноября 2001