К Звезде любви

Марина Коробейник
Ты зря меня пальцем манишь
И нежно в глаза мне глядишь,
Тебе я не верю теперь,
И ты мне теперь не верь.
С тобой обманулись мы,
Оступились на краю луны.
Мы с тобой забрались высоко –
На луне до земли далеко;
Нам теперь долго падать вниз,
И потом вновь пойди – поднимись.
До Звезды Любви высоко,
И взлететь наверх нелегко;
Ты мечте своей больше не верь,
Не дойти до звезды теперь.

18 октября 2001