Чуть не попался на крючок!

Семен Гриль
Она от одиночества устала,
И всюду друга милого искала,
Весна стояла, пело всё вокруг,
Нашёлся ли хороший, милый друг?

Решил я счастья попытать,
И милым другом дамы стать,
На вид она была ещё свежа,
Не молода, но очень хороша!

Я даже слишком размечтался,
И на свидание собрался,
Но, как открыла дама рот,
Так стало всё наоборот!

Вы все альфонсы, мужики,
Нахалы, ловеласы, пошляки,
И, не смотря на все уловки,
Не буду вас я гладить по головке!

Вы всех отсеяли, мадам,
Я благодарен буду Вам,
Что не попался на крючок,
И срок доверия истек!