В заоблачное

Наташа Корецкая
Давно уж подана рука
для путешествий и иллюзий
в заоблачное (облака –
для поэтических аллюзий).

Давно уж светит мне любовь,
как солнце, душу освещая,
доказывая вновь и вновь,
что нет границ её и края.

Давно теплом окружена –
твоей души на всё хватило.
Но только вот остужена
душа моя. В ней мало силы

опять любить. Как зеркала
мои глаза лишь отражают,
и протестуют, не желают
к душе пустить. А та ждала.

7 января 2006