Волны и ветры

Сергей Момджи
"Волны и ветры гнали меня, но мое маленькое судно победило неистовые ветры и бурные волны."
 Дж.Слокэн "Один под парусом вокруг света"


Вперед под парусом плыву,
И вокруг света, может быть,
Я среди волн один живу,
Не привыкать мне в море жить.

И мое маленькое судно
Кидают волны вверх и вниз,
А я вперед, немного чудно,
Но помогает, видно бриз!

И ветер станет вдруг неистов,
И волны бурные ворчат,
Все равно с тобой мы выстоим,
Бушуют пусть - не победят!