Это даже не ложь лишь молчание...

Марина Коробейник
Это даже не ложь – лишь молчание,
Лишь разлуки с любовью венчание...
Это даже не ложь – просто слов не найдешь
Ты сегодня себе в оправдание...

Закружила метель новогодняя...
Не согрета постель – я свободная!
Только сердцу не в радость свобода -
На душе у меня непогода!..

И последние мысли полночные
Засыпают в полночном морозе,
Замирают желанья порочные,
Оставляя соленые слезы...
декабрь 2005