Ключи от рая

Марина Коробейник
Обыкновенная ошибка –
Простой просчет...
И тает на губах улыбка,
И сердце – в лед...

Привычное тебе молчанье
Как крик души...
Не будет больше с ним свиданья, –
И не ищи!..

Родная фраза «я не знаю»
Изменит жизнь...
А света лучик ночью тает –
Держись, держись!

Проходит время все стирая
С души твоей...
Ищи свои ключи от рая,
Спеши, скорей!
22 ноября 2005