Время бежит мимолетно...

Марина Коробейник
Время бежит мимолетно,
Ночи сменяют дни.
Ты так хотел быть свободным
И крылья нашел свои…
Лишь бы теперь научиться
Словно птица летать!
Это должно будет сбыться,
Надо чуть-чуть подождать.

Только звездное небо
Перед тобой – полет…
Место где еще не был
Сладко, как будто мед.
Ты, прилипая к звездам,
Крылья свои порвешь…
Задайся, прошу, вопросом:
«За что ты сейчас умрешь?»

Эта свобода мнима,
Этот полет души –
Все это глупо и мимо;
Но ноги связать не спеши!
сентябрь - октябрь 2005