К Ангелам

Марина Коробейник
Ангелы, земные и небесные,
Глаза ваши большие и честные…
Счастье ваше страданьями вымучено,
Время кровью и слезами вымочено…

Ангелы небесные, земные,
Мысли ваши чисты, хоть уста немые…
Души светом и теплом лучатся,
Как туман они вокруг кружатся…

Ангелы, молю вас о прощении!
О греховных мыслей отпущении!
Дайте пару крыльев в белых перьях
И крупицу силы и терпенья!..
06 июня 2005