Половинка

Марина Коробейник
Нас с детства учили, что на земле
Нас ждет половинка вторая,
Но я искала в снегу и песке,
От ада, до самого рая.

Порою, теряясь в своих мечтах,
Во сне половинку вижу…
Но то, что она существует лишь в снах
Я в ней и в себе ненавижу!
май 2005